REGISTRO SANITARIO DE EMPRESAS ALIMENTARIAS Y ALIMENTOS

NUESTROS SERVICIOS PROFESIONALES.

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Las empresas alimentarias deben notificar a las autoridades sanitarias el inicio de la actividad empresarial y dependiendo del sector de que se trate han de solicitar previamente una autorización sanitaria para ser inscritas en el Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos – RGSEAA

Para agilizar las licencias de nueva apertura, las notificaciones de inicio de la actividad y la solicitud de autorización sanitaria previa, se han simplificado los trámites administrativos, incluso existe la posibilidad de notificarlos por vía telemática.

Como requisito sanitario las empresas alimentarias han de tener implantado un programa de autocontrol basado en el Sistema APPCC. Dependiendo del tipo, tamaño y sector de actividad empresarial existen unos criterios orientativos de flexibilidad en la implantación a pequeñas empresas alimentarias y PYMES. En ocasiones es suficiente seguir las directrices de las guías de buenas prácticas de trabajo reconocidas en su sector de actividad profesional o bien un Plan simplificado de requisitos previos al Sistema APPCC.

En isisa  le podemos gestionar los trámites necesarios para el inicio de su actividad empresarial y podemos asesorarle en la implantación del programa de autocontrol sanitario basado en el Sistema APPCC adaptado a las necesidades específicas de su empresa alimentaria.

Clientes

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Nuestros Servicios

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    “APPCC”
    ℴDiseño, implantación y verificación de programas de autocontrol sanitario basados en el Sistema APPCC / HACCP

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    “Elaboración de manuales de control sanitario específicos para empresas de los distintos sectores alimentarios: hostelería, cocinas centrales, colectividades, catering, residencias, hoteles, restaurantes, franquicias, empresas cárnicas o de cualquier otro sector de actividad.”

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    “Auditorías sanitarias de verificación de la seguridad alimentaria. .”

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    “Cursos de higiene y seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos. Cursos de implantación del Sistema APPCC para empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. Programas de formación continua para empresas alimentarias”

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    “Laboratorio de alimentos, agua de consumo, superficies, ambientales y legionella. Estudios de vida útil y caducidad de alimentos.”

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    “Gestión del Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos - RGSEAA.”

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