SISTEMA APPCC - PROGRAMA DE AUTOCONTROL SANITARIO

NUESTROS SERVICIOS PROFESIONALES.

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El Sistema APPCC es un modelo de gestión de la seguridad alimentaria en el que se controlan de forma preventiva los peligros en los procesos productivos de la elaboración de alimentos, con el fin de establecer las medidas adecuadas para controlarlos y garantizar su inocuidad para el consumo.

La Unión Europea ha establecido la obligación de implantar programas de autocontrol sanitario basados en el Sistema APPCC en las empresas alimentarias de todos los sectores de actividad.

En los programas de autocontrol las empresas se encargan de gestionar y supervisar sus propios procedimientos productivos, que son verificados periódicamente mediante auditorías higiénico-sanitarias de seguimiento.

Con la implantación del autocontrol sanitario la empresa muestra su compromiso con la seguridad alimentaria y proporciona la diligencia debida con la que garantizar que se han tomado todas las medidas razonables para asegurar la inocuidad y salubridad de sus productos.

Clientes

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Nuestros Servicios

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    “APPCC”
    ℴDiseño, implantación y verificación de programas de autocontrol sanitario basados en el Sistema APPCC / HACCP

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    “Elaboración de manuales de control sanitario específicos para empresas de los distintos sectores alimentarios: hostelería, cocinas centrales, colectividades, catering, residencias, hoteles, restaurantes, franquicias, empresas cárnicas o de cualquier otro sector de actividad.”

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    “Auditorías sanitarias de verificación de la seguridad alimentaria. .”

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    “Cursos de higiene y seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos. Cursos de implantación del Sistema APPCC para empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. Programas de formación continua para empresas alimentarias”

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    “Laboratorio de alimentos, agua de consumo, superficies, ambientales y legionella. Estudios de vida útil y caducidad de alimentos.”

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    “Gestión del Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos - RGSEAA.”

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