CURSOS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

NUESTROS SERVICIOS PROFESIONALES.

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La formación de los manipuladores en materias relacionadas con la higiene y seguridad alimentaria resulta un factor determinante para garantizar una aplicación efectiva de las prácticas correctas de higiene adaptadas a las necesidades concretas de cada empresa alimentaria

Las empresas alimentarias son responsables de garantizar que sus trabajadores reciban una adecuada formación de forma continuada, en materias relacionadas con la higiene y la seguridad alimentaria

Para mantener una correcta aplicación y funcionamiento de los procesos productivos es importante tener establecidas unas buenas prácticas de trabajo y unos hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos en cada una de las fases de elaboración.

En isisa . impartimos cursos y programas de formación continua en materias relacionadas con la higiene y la seguridad alimentaria adaptados a los requisitos de cada sector alimentario y según las necesidades formativas específicas de cada empresa. También impartimos cursos sobre la implantación del Sistema APPCC / HACCP en los distintos sectores alimentarios, dirigidos a los responsables de los programas de autocontrol de las empresas alimentarias

Clientes

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Nuestros Servicios

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    “APPCC”
    ℴDiseño, implantación y verificación de programas de autocontrol sanitario basados en el Sistema APPCC / HACCP

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    “Elaboración de manuales de control sanitario específicos para empresas de los distintos sectores alimentarios: hostelería, cocinas centrales, colectividades, catering, residencias, hoteles, restaurantes, franquicias, empresas cárnicas o de cualquier otro sector de actividad.”

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    “Auditorías sanitarias de verificación de la seguridad alimentaria. .”
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    “Cursos de higiene y seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos. Cursos de implantación del Sistema APPCC para empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. Programas de formación continua para empresas alimentarias”

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    “Laboratorio de alimentos, agua de consumo, superficies, ambientales y legionella. Estudios de vida útil y caducidad de alimentos.”

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    “Gestión del Registro Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos - RGSEAA.”

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