Seguridad Alimentaria y Ganadería
Boletín digital
Subproductos Animales No Destinados al Consumo Humano
SANDACH: Caracterización, Gestión y Eliminación en la Industria y el Comercio Minorista
Beneficios de la Utilización de Aditivos Alimentarios en Alimentos
Beneficios de la Utilización de Aditivos Alimentarios en AlimentosLos aditivos alimentarios son sustancias que se añaden a los alimentos para mejorar su sabor, apariencia, textura y conservación. Aunque a menudo se habla de ellos con cierta desconfianza, los aditivos...
Alimentos Cultivados en Laboratorio: Desafíos y Beneficios en la Seguridad Alimentaria
Los alimentos cultivados en laboratorio, como la carne in vitro y los lácteos sintéticos, representan una innovación para transformar la industria alimentaria mundial …
ALTO AL FRAUDE ALIMENTARIO
El fraude alimentario es un problema para la salud pública, pues a veces se usan ingredientes de baja calidad y/o sustancias tóxicas.
Dirección
C/Montañés 28 A
38370 La Matanza de Acentejo
Santa Cruz de Tenerife (España)
Fundadora
Adriana Díaz
Colaboración
Partner preferente de autocontrolsanitario.es, aplicación online para la seguridad alimentaria.
Copyright © 2011 - 2025 ISISA