Seguridad Alimentaria y Ganadería
Boletín digital
Trazabilidad
TRAZABILIDADSeguro que, en algún momento de tu vida, sobre todo si has trabajado en hotelería, restauración o industrias alimentarias no sólo te suene este término, sino que te hagas una idea de su significado. ¿Pero sabes qué es la trazabilidad? ¿Conoces los tipos...
Subproductos Animales No Destinados al Consumo Humano
SANDACH: Caracterización, Gestión y Eliminación en la Industria y el Comercio Minorista
Beneficios de la Utilización de Aditivos Alimentarios en Alimentos
Beneficios de la Utilización de Aditivos Alimentarios en AlimentosLos aditivos alimentarios son sustancias que se añaden a los alimentos para mejorar su sabor, apariencia, textura y conservación. Aunque a menudo se habla de ellos con cierta desconfianza, los aditivos...
Alimentos Cultivados en Laboratorio: Desafíos y Beneficios en la Seguridad Alimentaria
Los alimentos cultivados en laboratorio, como la carne in vitro y los lácteos sintéticos, representan una innovación para transformar la industria alimentaria mundial …
ALTO AL FRAUDE ALIMENTARIO
El fraude alimentario es un problema para la salud pública, pues a veces se usan ingredientes de baja calidad y/o sustancias tóxicas.
Dirección
C/Montañés 28 A
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Santa Cruz de Tenerife (España)
Fundadora
Adriana Díaz